Город: Одесса

ул.Толбухина 135/2, ТЦ "Мега дом"

  • Ваш город: Киев

    Кольцевая дорога 110

  • Ваш город: Одесса

    ул.Толбухина 135/2, ТЦ "Мега дом"

Картины. Фотографии. Постеры.

Вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (063) 735-45-52

обратный звонок

Связаться с менежером

Чтобы связаться с нашим менеджером, заполните
форму обратной связи.

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Статьи Art Vernissage

Картины маслом - море


facebook-icon vk-icon

Пытаясь разглядеть полотна с изображением морской стихии, невольно возникает чувство о его бесконечности, могуществе и глубине.

Рассматривать морские пейзажи можно бесконечно долго, погружаясь в глубины своего подсознания и здесь можно провести параллель, ведь морские глубины так же неизведанны, как и глубины человеческого разума….

Не зря в сфере художественного искусства выделяют отдельным жанром морские пейзажи – марины, которые очаровывают и поражают своей таинственностью, цветовой гаммой и пространственной глубиной. Это совершенно необыкновенный жанр живописи. Как говорил великий русский художник –маринист, всем известный И.К. Айвазовский : "...движение живых стихий неуловимо для кисти: писать молнию, порыв ветра, всплеск волны немыслимо с натуры".

Надо иметь особое воображение для того, чтобы изобразить подвижную морскую стихию и передать всю красоту и могущество волн и морской бури, легкость морского бриза, очарование закатов и восходов солнца над горизонтом. Море своенравно, но при всем этом оно прекрасно в любую погоду. Именно поэтому морские пейзажи, выполненные маслом, пользуются огромной популярностью среди ценителей прекрасного.

Их выразительный динамический вид оказывает неизгладимое влияние на эмоциональное состояние человека. Картины с морским пейзажем непременно украсят ваш интерьер!

На нашем сайте у вас есть возможность купить морские картины, которые никого не оставят равнодушным! Возникающее перед нами необъятное морское пространство заставит вас надолго забыть о ежедневных проблемах и стрессах и просто расслабится, вглядываясь все дальше и дальше за горизонт…

Следите за нашими публикациями:

Юниты Модульные картины Лофт и его особенности Коллекция Glossyart Неоклассика